Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en sus artículos 6, 8, 10-17 y demás aplicables, se decreta que ROSBER, S.A. DE C.V. es una empresa debidamente constituida conforme a las leyes y estatutos de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio ubicado en Av. San Andrés Atoto No. 145, Col. San Andrés Atoto, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53500 para escuchar y recibir información relacionada al presente Aviso de Privacidad y quien es responsable de respetar y proteger la privacidad de los datos proporcionados por sus clientes, así como de las personas titulares y el uso que se de a los mismos.

Aquellos datos que sean de carácter sensible para el titular de conformidad con el previsto en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se solicitará el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamientos ya sea a través de firma autógrafa, electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto establezca, a no ser que nos sea manifestado de manera expresa y por escrito su inconformidad con el presente Aviso.

Atendiendo a la relación existente entre Usted y nosotros mediante los documentos generados de la relación comercial, son obtenidos los siguientes datos personales únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso:

  1. Nombre completo.
  2. Razón Social.
  3. Domicilio.
  4. Teléfono fijo y/o celular.
  5. Correo electrónico.
  6. R.F.C.
  7. Cantidad de consumo.
  8. Datos financieros (esenciales para la facturación).

De conformidad al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares los datos obtenidos serán tratados para las siguientes finalidades:

  1. Brindarle el producto/servicio que nos sea solicitado.
  2. Identificarle y conocer las necesidades de producto/servicio que tenga.
  3. Ofrecer la información sobre nuestros productos que más se adecuen a sus necesidades o preferencias.
  4. Atender sus quejas o solicitudes de aclaraciones.
  5. Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios.
  6. Para fines analíticos, históricos y estadísticos.
  7. Mantener documentación de los pedidos realizados.

Para información Cliente-Rosber, será compartida la cuenta de e-mail con la empresa NEORED, quien es prestadora del servicio de envío masivo de correos (e-mailing) y ha firmado con nosotros clausulas de privacidad acorde a los artículos 36 y 37de la LFPDPP por lo que por ninguna situación revelará información para ser comercializada de manera ilícita.

En caso que sea celebrado un acto relacionado con algún producto o servicio ofrecido, su Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica o bien en la situación que no se haya concretado ningún acto, los datos que nos haya proporcionado serán bloqueados y resguardados por un plazo necesario para cumplir con disposiciones legales pudiendo ser fiscales o mercantiles y posteriormente anulados.

Importante mencionar que la información que se adhiere mediante etiquetas a los paquetes o impresiones que contienen nuestros productos, una vez entregados son responsabilidad suya. ROSBER cuenta con las medidas administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas a sus políticas y procedimientos de seguridad para resguardar sus Datos Personales y evitar su pérdida, alteración, robo o modificación, uso, acceso o divulgación indebida o ilícita y limitando su tratamiento a lo dispuesto en la legislación aplicable al presente Aviso de Privacidad.

Usted, como Titular de los Datos Personales o en su caso el Representante Legal puede ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) y revocar su consentimiento para el tratamiento de Datos acorde al artículo 22 de LFPDPP, en el entendido que cada unos de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para no poder ejercitar otro.

  • Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a ROSBER, S.A. de C.V. que le informe si está en sus Bases de Datos.
  • Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de ROSBER, S.A. de C.V.
  • Cancelación. Es la facultad para solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de ROSBER, S.A. de C.V.
  • Oposición. Es la facultad de la cual goza para solicitar a ROSBER, S.A. de C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

>Las solicitudes para ejercer los derechos A.R.C.O.deberán presentarlas en el domicilio antes citado o bien por medios electrónicos según se establece en este Aviso de Privacidad; debiendo contener:

(1) Nombre completo y domicilio o medio para recibir notificaciones;

(2) Identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal;

(3) Explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere accesar, rectificar, cancelar u oponerse; y

(4) Cualesquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos personales. Si se reside fuera del área metropolitana podrá presentar su solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial para hacer proceder su solicitud ante nuestro Departamento de Protección de Datos Personales en un término no mayor a los 20 días hábiles.

Así mismo el titular garantiza que los datos son fidedignos, exactos y completos, por lo que se le responsabiliza por cualquier falso, perjurio o suplantación de identidad.

Si no recibimos de usted oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que no desee recibir mensajes o información de nuestros productos o desea limitar el uso, transferencia o divulgación de sus datos envíenos un correo electrónico a la dirección pdarco@rosber.com

ROSBER, S.A. de C.V. se reserva el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos consúltelo en nuestra página de internet www.rosber.com

Fecha de última Actualización: 07/10/2013